Crumble de châtaignes
couper en dés potirons, patates douces, oignons, panais . Faire précuire les légumes pendant 10 min.
Éplucher les châtaignes.
Faire la pâte à crumble : farine, beurre, flocons d'avoine, et les châtaignes.
Mettre au four pendant 20 à 30 min à 180°.
Houmous de topinambours
Éplucher les topinambours, les faire cuire comme les pommes de terre. Mixer avec de la pâte de cacahuète, du sel, du poivre, du cumin, du jus de citron, de l'huile d'olive.
Soupe de légumes rôtis au cidre brut
Couper en gros dés pomme clochard, panais, patates douces, butternuts. Ajouter des gousses d’ail en chemise, thym, oignons, sel, poivre.
Arroser d'huile d'olive.
Mettre au four 220° pendant 30min.
Retirer la peau des aulx.
Déglacer avec une bouteille de cidre.
Mixer avec de la crème fraîche et du curry